El Chelsea empató 1-1 en el estadio Stamford Bridge con el modesto Burnley, en un partido en el que los ’blues’ acusaron en exceso la expulsión del centrocampista serbio Nemanja Matic a falta de 20 minutos.

Al cuarto de hora de juego, los ’blues’ se pusieron por delante en el electrónico gracias a un tanto de Branislav Ivanovic, quien anotó su tercer gol en los últimos cuatro partidos.

Los dirigidos por José Mourinho se fueron al descanso con el marcador a favor, con el objetivo de aumentar la diferencia en el complemento.

El punto de inflexión del partido llegó a falta de 20 minutos para la conclusión, con la expulsión del serbio Nemanja Matic, que reaccionó con agresividad a una salvaje entrada de Barnes.

Sin embargo, pocos minutos después, en el minuto 80, Ben Mee subía el sorpresivo empate al marcador con un tanto de cabeza tras un saque de esquina.

Alineaciones

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Zouma, Terry, Luis; Matic, Fabregas, Cuadrado, Oscar, Hazard y Costa.

Burnley: Heaton; Trippier, Shackell, Keane, Mee; Boyd, Jones, Arfield, Kightly; Barnes e Ings.