Chelsea venció al Blackburn a domicilio (0-1) con un gol del inglés Frank Lampard al comienzo de la segunda mitad, resultado que pone fin a dos semanas funestas para el equipo londinense.

Con el gol de Lampard, el centrocampista inglés se sitúa como el máximo artillero del equipo del técnico André Villas-Boas esta temporada.

El entrenador portugués dejó fuera de inicio a Torres, después de la discreta actuación del “Niño” en el último choque de Liga de Campeones, y optó por colocar en la punta de ataque al inglés Daniel Sturridge.

El también español Juan Mata comenzó el encuentro atacando por la derecha, mientras que por la izquierda lo hizo el francés Florent Malouda, un dibujo que cambiaría en la segunda mitad con la entrada de Torres.

Unos “blues” impotentes para lograr un resultado más amplio tuvieron que conformarse con el 1-0, que les asegura por el momento el cuarto puesto en la clasificación, el último que da acceso a la Liga de Campeones.