Real Madrid vs Bayern Munich y Barcelona vs Juventus en cuartos de Champions

	El sorteo de los cuartos de final de la Champions League se realice EN VIVO y EN DIRECTO este viernes 17 de marzo a las 6:00 am (Horario peruano – 11:00 am GMT). (Foto: Getty Images)

El sorteo de los cuartos de final de la Champions League se realice EN VIVO y EN DIRECTO este viernes 17 de marzo a las 6:00 am (Horario peruano – 11:00 am GMT). (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Ya se conocen las llaves de los cuartos de final de la Champions League. Tras la ceremonia desarrollada en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza, Real Madrid enfrentará al poderoso Bayern Munich y el FC Barcelona hará lo propio ante Juventus.

Real Madrid iniciará la llave en el Allianz Arena ante Bayern Munich y cerrará los cuartos de final de la Champions League en el Santiago Bernabéu. Por su parte, FC Barcelona irá primero a Turín y se verá en la vuelta en el Camp Nou ante Juventus.

Los otros duelos de los cuartos de final de la Champions League quedaron con el Atlético de Madrid ante Leicester City y el Borussia Dortmund ante AS Mónaco.

Los cuartos de final de Champions

  • Atlético Madrid vs Leicester City
  • Borussia Dortmund vs AS Mónaco
  • Bayern Munich vs Real Madrid
  • Juventus vs Barcelona

Sorteo de Champions League: en vivo

05:00 Buenos días. Desde Nyon, Suiza, en la sede de la UEFA se desarrolla el sorteo de los cuartos de final de la Champions League. Real Madrid, vigente campeón, conocerá a su rival al igual que el FC Barcelona.

05:45 A pocas horas de la celebración del sorteo, se realizó un simulacro para dar fe de la buena realización de las llaves de cuartos de final de la Champions League por parte de la UEFA.

06:00 ¡Comenzó el sorteo de cuartos! En minutos se conocerá los rivales del Real Madrid y del FC Barcelona en dicha instancia de la Champions League rumbo a la final en Cardiff.

06:02 Pedro Pinto, director de Comunicaciones de la UEFA, da la bienvenida a los directivos de los clubes participantes de los cuartos de final de la Champions League.

06:04 Se realiza la presentación de los equipos participantes de la Champions League rumbo a Cardiff. Real Madrid es el vigente campeón.

06:06 Giorgio Marchetti, secretario adjunto de la UEFA, encabeza el sorteo de Champions League junto a Ian Rush, exestrella de la selección de Gales y embajador de la final en Cardiff.

06:10 Atlético de Madrid es el primer equipo en salir en el sorteo de Champions League.

06:11 Atlético Madrid vs Leicester City, primer duelo de cuartos de final.

06:12 Borussia Dortmund vs Mónaco, segundo duelo en cuartos de final.

06:13 Bayern Munich vs Real Madrid, tercer duelo en cuartos de final.

06:14 Finalmente quedan Juventus vs Barcelona en los cuartos de final.

06:15 Los directivos que conducieron el sorteo de Champions League agradecen a los asistentes y se da por concluida la ceremonia en Nyon, Suiza.

06:18 Los cuartos de final de la Champions League se realizarán el 11 y 12 abril en la ida, y 18 y 19 de abril en la vuelta.

La previa del sorteo de Champions

Real Madrid podrá seguir defendiendo su corona de la Champions League tras dejar en el camino al Napoli, a quien le ganó tanto en la ida como en la vuelta. Los dirigidos por Zinedine Zidane quieren retener el título de Europa para volver al Mundial de Clubes.

Por su parte, todos ponen al Barcelona como uno de los favoritos para ganar la Champions League tras su histórica y espectacular remontada ante el Paris Saint Germain. Los azulgranas quieren recuperar el cetro de Europa que ganaron por última vez en la temporada 2014-15.

Bayern Munich y Atlético de Madrid también son 2 de los favoritos para ganar la Champions League en esta temporada. Borussia Dortmund y Juventus podrían dar la sorpresa en esta ronda, al igual que el Leicester City y el AS Mónaco.

Horario del sorteo en el mundo

  • Perú: 6:00 am
  • Venezuela: 7:00 am
  • Ecuador: 6:00 am
  • Colombia: 6:00 am
  • Chile: 8:00 am
  • Argentina: 8:00 am
  • Uruguay: 8:00 am
  • Bolivia: 7:00 am
  • Paraguay: 8:00 am
  • Brasil: 8:00 am
  • México: 5:00 am
  • Estados Unidos (Costa Este): 7:00 am
  • Inglaterra: 11:00 am GMT
  • Europa Occidental: 12:00 pm

Clubes clasificados a cuartos de Champions

  • Real Madrid (vigente campeón)
  • FC Barcelona
  • Atlético de Madrid
  • Bayern Munich
  • Borussia Dortmund
  • AS Mónaco
  • Leicester City
  • Juventus


Últimos videos

Premian cafés peruanos en concurso internacional Taza de Excelencia

Perú: dos nuevos sismos se registraron en Lambayeque y San Martín

Reseña: Gaga: Five Foot Two, unos meses en la vida de Lady Gaga

Cristiano, Messi y Neymar: los finalistas al premio "The Best" de la FIFA

Copa Libertadores: estos son los emparejamientos de semifinales

Ir a portada