El duelo entre Real Madrid y el Bayern Munich acapara la atención de la prensa mundial. Estos equipos se enfrentarán este miércoles por la ida de las semifinales de la Champions League.

El Real Madrid disputará ante el Bayern de Múnich su semifinal número 25 de Copa de Europa, un registro récord que ningún club ha conseguido y que salda con un balance de doce victorias y doce derrotas.

El Real Madrid buscará alcanzar su decimotercera final al disputar la semifinal número 25 entre Copa de Europa y Liga de Campeones. Es la cuarta consecutiva. El resultado servirá para deshacer el empate entre triunfos y eliminaciones hasta la fecha.

Su rival, el Bayern de Múnich, es el siguiente club con más semifinales. En el Santiago Bernabéu disputará su decimosexta.

El Barcelona, que fue eliminado en esta edición en cuartos de final por el Atlético de Madrid, es el tercero con catorce semifinales.

Desde que la Copa de Europa pasó a denominarse Liga de Campeones, el Barcelona es el club que más semifinales alcanzó con diez. Le seguiría Real Madrid con nueve, contando la que comienza mañana, Manchester United y Milan con siete.