Sin la presencia del holandés Arjen Robben Bayern Munich perdió 2 a 3 en condición de local ante el Manchester City. A pesar de la derrota los bávaros acceden a octavos en el primer lugar por diferencia de goles.

Segundos después de que el árbitro David Fernández diera el pitaso inicial, Bayern Munich salió a avasallar al Manchester City. No habían llegado al minuto de juego y Frank Ribery ya empezaba a incomodar la defensa inglesa. A los 5 minutos de juego Thomas Müller puso el primer gol, el alemán ni lo celebró, parecía que Bayern que le quería llenar la canasta al equipo de Manuel Pellegrini.

El Manchester City no tenía reacción, parecía que sería un partido fácil para el Bayern, y a los 10 minutos de juego Mario Gotze puso el segundo con tranquilidad. En 10 minutos el Bayern Munich ya ganaba 2-0 con comodidad. Los alemanes tuvieron muchas ocasiones de gol, pero no lograron concretar. En el minuto 26 David Silva ponía el descuento.

Al inicio del segundo tiempo los del City salieron con mayor determinación, tanto así que lograron arrebatarle la posesión de balón al Bayern Munich. El juego del equipo inglés empezaba a desplegar su juego y a raíz de ello originaron un penal. A los 58 minutos de juego Kolarov logró convertir el empate. Bayern no entendía lo que pasaba y mientras se preguntaba eso, Milner se encargó de poner el tercer gol y definitivo para el Manchester City.

Con este resultado Bayern Munich se queda en el primer lugar del grupo, mientras que el Manchester City sólo logró cobrarse la revancha y aumentar su prestigio.

Gol de Thomas Müller a los 5 minutos de juego.

Gol de Mario Gotze a los 10 minutos de juego.