Atlético de Madrid no tuvo compasión con el Milan y lo goleó y lo eliminó de la Champions League, por un contundente 4 a 1. El brasileño nacionalizado español, Diego Costa, marcó dos goles en el duelo.

En los primeros minutos del partido ambos equipos salieron con la consigna de adueñarse del balón. Cuando parecía que la visita empezaba a adaptarse al juego, Diego Costa sorprendió a la defensa y puso el primero a los 3 minutos de juego.

El encuentro recién nacía y faltaba mucho pan por rebanar. A los 26 minutos de juego Kaká se encaró de poner el empate y decirle al público, en el Vicente Calderón, que aún estaban vivos. Cinco minutos después el brasileño puso poner el segundo para los visitante, pero su disparo de cabeza pasó por encima del arco de Courtois. Para mala suerte antes de terminar el primer tiempo Arda Turan puso el segundo para los locales.

Al inicio del segundo tiempo el Milan presionó en campo del Atlético de Madrid, pero si falta de capacidad para culminar una jugada en gol le pasó factura. Los italianos no pudieron poner el empate y después de tanto presionar el Atlétic de Madrid encontró el tercer gol de la tranquilidad, con un cabezazo de Raúl García.

Para poner la cereza en el pastel, y así como abrió la puerta de gol, Diego Costa se encargó de cerrar el partido con el cuarto gol del mismo y el segundo en su cuenta personal en el cotejo. Con este resultado Atlético de Madrid clasificó a los cuartos y está a la espera del sorteo, para conocer a su rival.

Gol de Diego Costa a los 3 minutos de juego.

Gol de Ricardo Kaka a los 26 minutos de juego.