Cuando moría el primer tiempo y el Celta de Vigo se iba con el meritorio empate al descanso, James Rodríguez apareció con toda su clase y puso el tercer gol del Real Madrid, que le da tranquilidad a su equipo en busca de la victoria.

El colombiano pateó un potente disparo rasante que no pudo detener el portero Sergio. Así, el cuadro madridista se fue al descanso con el 3-2 a favor.

Muy importante resultado para el cuadro de Carlo Ancelotti al saber de la victoria del Barcelona en el derbi ante el Espanyol.

Celta de Vigo: Sergio, H. Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny, Augusto, Krohn-Dehli, Orellana, S. Mina, Nolito y Larrivey.

Real Madrid: Iker Casillas; Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Toni Kroos, Illarramendi, Isco; James Rofdríguez, Cristiano Ronaldo y Javier Hernández.

Árbitro: Mateu Lahoz.

Estadio: Balaídos.