El equipo del Real Madrid se adjudicó su segunda Supercopa de Europa tras vencer al cuadro del Sevilla de España, por dos tantos a cero, los cuales fueron convertidos por el Balón de Oro 2014 según la FIFA, Cristiano Ronaldo, en un encuentro que se jugó en la ciudad de Cardiff, lugar donde se inició como profesional el extremo blanco, Gareth Bale.

El encuentro inició con un Sevilla que hizo todo lo posible por detener los fuertes abates del equipo madrileño, pero esto lo hizo hasta cierto minuto, ya que en una jugada que inició Cristiano Ronaldo y con un centro preciso de Garteh Bale, el portugués colocó el 1 a 0 con el que se iba el primer tiempo.

Finalmente, en el segundo tiempo, el mismo delantero portugués amplaría el marcador con un remate cruzado al que el golero Beto no pudo contener y 2 a 0 final.