se convirtió este miércoles en el penúltimo clasificado a las semifinales de la tras imponerse por 3-1 a en un entretenido partido disputado en el estadio Olímpico de Tapachula.

Aldo Benítez abrió el marcador apenas al sexto minuto de iniciado el encuentro; sin embargo, para la segunda parte Eduardo Pérez encontró el empate de tiro penal al 53’.

Toluca hizo vale su condición de equipo de primera y por medio de Alexis Canelo rompió la paridad al 62’ (también de penal). Cuatro minutos después el mismo Canelo sellaría la cuenta.

Cafetaleros vs Toluca – Previa

Cafetaleros vs Toluca – Alineaciones

Cafetaleros: López, William Dias, Pérez, Diego Guerra, De La Torre, Rodríguez, Maya, Bárcenas, Jiménez, Pérez Reyes, Villalobos.

Toluca: Manuel García, González, Rodrigo Salinas, García, Benítez, Reyna, Ríos, Canelo, López, Gabriel Hauche, Vega.

Estadio: Olímpico de Tapachula.

Hora: 8 pm (hora peruana).

Canales de transmisión: FOX Sports, ESPN y TVC.

Cafetaleros vs Toluca – En vivo

Min 90 Final del partido en Tapachula. Toluca vence al Cafetaleros y clasifica a las semifinales de la Copa MX.

Min 66 ¡Goooooooool de Toluca! Canelo liquida el partido.

Min 62 ¡Goooooooool de Toluca! Canelo vuelve a poner en ventaja a los Diablos Rojos con un remate de penal.

Min 53 ¡Goooooooool de Cafetaleros! Pérez Reyes consigue la paridad desde los doce pasos.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Toluca vence 1-0 a Cafetaleros.

Min 24 ¡Goooooooool de Toluca! Benítez abre el marcador.

Min 8 Cambio en Toluca. Ingresa Quiñónes por Vega.

Min 1 Arranca el partido en Tapachula.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Cafetaleros vs Toluca!

Continúan los cuartos de final de la este miércoles cuando visite al modesto , equipo de la segunda división del fútbol mexicano.

Los ‘Diablo Rojos’ llegan a esta instancia tras eliminar a los Alebrijes de Oaxaca, mientras que el equipo natural de Chiapas despachó al Monarcas Morelia.

La situación de ambos cuadros en sus ligas es contrapuesta. Toluca pelea la punta de la Liga MX. En tanto Cafetaleros lucha por meterse entre los ocho primeros equipo del Ascenso para jugar la liguilla.

El partido Cafetaleros vs Toluca se disputará en el estadio Olímpico de Tapachula desde las 8 pm (hora peruana) y será televisado por FOX Sports, ESPN y TVC Deportes.