se enfrentaron en partido de los octavos de final de la del fútbol mexicano este martes 6 de marzo en el estadio Olímpico de Tapachula. Fue victoria del local por 4-2 y con ello avanza a los cuartos de final.

Cafetaleros de Tapachula vs Morelia – incidencias

90 min Final del partido. Morelia queda fuera de la Copa MX. Cafetaleros avanza a los cuartos de final.

60 min Ufffffffff, primero una del Morelia que casi encuentra el tercero, pero la contra fue mejor. De la raya la saca el defensa y evita el quinto del local.

58 min Terrible 6 minutos del Morelia. Le metieron 3 goles en este instante y prácticamente está fuera de la Copa MX.

55 min Gooooooool de Cafetaleros, goooool de Pérez y el local sorprende.

54 min Goooooool de Cafetaleros, goooool de Diego Vega en propia puerta. Autogol y le dan vuelta al partido al instante.

51 min Gooooool de Cafetaleros, goooool de Pérez, de penal.

50 min Penal para Cafetaleros.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Morelia gana 1-2 al descanso.

44 min Gooooool de Rodríguez, goooool de Morelia, de penal.

43 min Penal para Morelia.

42 min Ufffffff, no llegó el empate de Cafetaleros por nada. El remate pasó muy cerca.

38 min Gooooool de Vegas, goooool de Morelia que lo empata.

35 min Remate potente de Sandoval que el golero logra contener.

25 min Sandoval ha recibido varias faltas en ataque.

20 min Ufffffff, remate de tiro libre del Morelia que casi sorprende al golero local.

14 min Goooooool de Cafetaleros de Tapachula, goooool de Bárcenas.

10 min Uffffff, Cafetaleros se acerca al gol, primero con un desborde y luego un remate que pasó muy cerca.

0 min Comenzó el partido.

Cafetaleros de Tapachula vs Morelia – alineaciones

Cafetaleros de Tapachula: C. López, William Dias, C. Pérez, Diego Guerra, D. De La Torre, H. Rodríguez, Bruno Tiago, E. Bárcenas, D. Jiménez, E. Pérez Reyes, B. Villalobos.

Morelia: Y. Urbina, C. Guzmán, S. Vegas, D. Vega, J. Rodríguez, M. Osuna, J. Valadéz, R. Meraz, J. Duque, A. Sepúlveda, Ray Sandoval.

Arranca la fase de octavos de final de la Copa MX con los partidos únicos (no hay ida y vuelta) y estarán frente a frente un equipo de la Liga de ascenso y otro de la máxima categoría.

, que juega en la segunda división del fútbol mexicano, buscará hacer respetar la casa y conseguir la clasificación a la fase de cuartos de final.

, por su condición de equipo de Primera, sale como favorito, pero deberá jugar como visitante.