Las selecciones de Brasil y Paraguay igualaron 1-1 por la cuarta jornada del que se desarrolla en Chile y que otorga cuatro cupos al Mundial de la India que se desarrollará este año.

Con este resultado, la ‘Canaricha’ asegura su pase al hexagonal final. En tanto, Paraguay deberá vencer a Perú el sábado para clasificar y dejar marginado a Argentina.

Respecto al encuentro, Martín Sánchez abrió el marcador al minuto 15 del primer tiempo con un tiro desde el punto de penal, mientras que Vinicius Jr decretó el empate para Brasil en el 38’.

Brasil vs Paraguay | los goles del partido

Brasil vs Paraguay | Alineaciones

Brasil: Brazão, Wesley, Vitão, L.Halter, Weverson, V.Bobsin, Alan, Marcos Antônio, Paulinho, Lincoln, Vinícius Jr.

Paraguay: Roa, Quintro, Zárate, Fernández, Rolón, Villasant, Bogado, Gómez, Cardozo, Sánchez, Rodríguez.

Estadio: Fiscal de Talca (Talca)

Hora: 17:15 (horario peruano).

Brasil vs Paraguay | en vivo

19:07 Final del partido. Brasil y Paraguay empataron 1-1.

18:18 Arrancó el segundo tiempo.

18:02 Final del primer tiempo. Brasil y Paraguay igualan 1-1.

17:55 ¡Goooooooooooooool de Brasil! Vinícius Jr. anota el empate al minuto 39.

17:33 ¡Goooooooooooooool de Paraguay! Martín Sánchez abre el marcador al minuto 17.

17:15 ¡Arrancó! Ya juegan Brasil y Paraguay en el estadio Fiscal de Talca.

17:08 El partido demorará 15 minutos más de lo establecido. Arranca 17:15 horas de Peru.

17:04 Las alineaciones ya están confirmadas.

17:00 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estemos con el partido Brasil vs Paraguay!

Brasil vs Paraguay | La previa

La ‘canarinha’ y los ‘guaraníes’ se verán las caras por el Grupo B del Sudamericano Sub 17 con el objetivo se asegurar su clasificación al Hexagonal Final con el objetivo de alcanzar un cupo para el Mundial a realizarse en la India.

Paraguay llega motivado al encuentro luego de conseguir un sufrido empate tras ir por debajo en el marcador frente a su similar de Venezuela. En esta ocasión, los ‘paraguas’ saldrán con la artillería para asegurar los tres puntos.

Por otro lado, en la fecha pasada el conjunto de Brasil descanso pero cabe recordar que sumó seis unidades luego de vencer en su debut a la Selección Peruana y en la segunda fecha a Venezuela.