La Selección de Panamá viene haciendo la pelea a la Selección de Brasil y los panameños han hecho historia al anotarle el primer gol a la ’Canarinha’, por cuenta de Adolfo Machado durante el amistoso de fecha FIFA que vienen disputando ambos combinados en el Estadio Do Dragao, en Portugal.

Adolfo Machado anotó el primer gol de Panamá en los enfrentamientos que ha tenido con la ’Canarinha’. El jugador de The Strongest, sobre los 36 minutos, puso el empate a uno parcial tras centro de Eric Davis.

Hasta antes del choque de este sábado en el estadio Do Dragão, Panamá y Brasil se vieron las caras en cuatro ocasiones, y en todas ellas, los sudamericanos se llevaron la victoria: 5-0, 5-0, 4-0 y 2-0 dice el registro.

N3dXNoaDE6I-jm3guUtCyhCFAuKZE3B_

Cuatro minutos antes del gol de Machado, Lucas Paquetá abrió el marcador, que bien pudo haberlo hecho Philippe Coutinho, pero falló un penal, a los 28’. Con ese resultado se fueron al descanso en tierras portuguesas.

Sin Neymar, Brasil continúa con su preparación con miras a la Copa América. El martes, el combinado que dirige Tite se medirá con República Checa.