Nadie es perfecto. Las selecciones de Brasil y Ecuador se enfrentaron el martes en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, Estados Unidos, en duelo amistoso FIFA, que terminó con triunfo del equipo de Dunga por 1-0.

La estrella máxima de la selección brasileña, el delantero del Barcelona Neymar, no pudo anotar y desperdició esta inmejorable ocasión para hacerlo.

En el segundo tiempo, el astro carioca recibió un centro desde el sector derecho y quedó frente al arco. La empalmó en primera y su disparo pegó en el travesaño. El rebote no lo favoreció, pegó afuera y de inmediato la atrapó el golero ecuatoriano.

Mala suerte la de Neymar, aunque asistió en el primer tiempo para el gol de William.

La mano de Dunga se vio en el gol, puesto que durante el Mundial el entonces seleccionador, Luiz Felipe Scolari, no preparó jugadas ensayadas en los tiros libres y tan solo se encomendaba a la puntería de David Luiz o Neymar.