estaba fuera del camino por un cupo al Mundial Sub 20, pero un tanto de Lautaro Martínez en el minuto 94’ permitió el 2-2 final ante Brasil y mantener una chance remota de lograr la hazaña en el Sudamericano.

Alucinante. Brasil ganaba por 2-1 hasta el minuto 94’, cuando un golpe de cabeza de Lautaro Martínez sentenció el empate final, dándole vida a los albicelestes que buscarán el milagro en la última fecha del certamen.

Sí, la victoria de Brasil definía a los 4 clasificados y la fecha final solo hubiera servido para determinar al campeón.

Abrió la cuenta el brasileño Richarlison a los 10 minutos del primer tiempo y lo empató Mansilla a los 26’. Un penal bien ejecutado a los 66 por Felipe Vizeu puso adelante nuevamente a los verdeamarillos, pero en la última jugada, Martínez marcó el 2-2.

En la fecha final, Argentina enfrentará a Venezuela con la obligación de ganarle por 5-0 para meterse al Mundial o esperar que Colombia, ya eliminada, derrote a Brasil. Será una fecha de infarto.