Si bien no pudo contar con Alberto Rodríguez en la defensa, el cuadro lusitano igualó en calidad de visita 1-1 ante Dínamo de Kiev por el partido de ida de los cuartos de final.

El inicio del compromiso no fue nada fácil para el Sporting Braga , ya que a los seis minutos del primer tiempo el delantero ucraniano Andriy Yarmolenko anotó el primer tanto para los anfitriones.

Sin embargo, el factor suerte estuvo a favor de los portugueses y sobre el minuto 14, Ognjen Vukojevic introdujo el balón en su propia valla y de este modo las acciones quedaban igualadas.

Sporting Braga pudo sostener el empate y encarará con más tranquilidad el choque de vuelta, a jugarse el jueves 14 de abril en el estadio Municipal de la ciudad de Braga.

Alineación:

Dínamo Kiev: Olexandr Shovkovskiy; Goran Popov, Yevhen Khacheridi, Aparecido Silva, Oleg Gusev; Ayiila Yussuf, Roman Eremenko, Ognjen Vukojevic, Artem Milevskiy; Artem Kravets y Andriy Yarmolenko.

Sporting Braga: Guilherme Artur; Angelo Garcia, Junior Santos, Claudio da Silva, Silvio; Miguel Hugo Viana, Vanderson Almeida, Do Carmo, Osorio Silva; Rocha Cesar y Lima.