se enfrentaron en partido de la vigésimo tercera fecha del este domingo en el estadio Nilton Santos de Rio de Janeiro. Fue victoria de 2-0 de cuadro bianconero.

Roger fue el héroe del Botafogo al marcar el doblete (56’ y 69’) que da 3 valiosos puntos y que lo acerca a zona de Copa Libertadores en el Brasileirao.

incidencias – Botafogo vs Flamengo

90+4 min Final del partido. Botafogo ganó 2-0 a Flamengo y corta la racha de Reinaldo Rueda que sumaba dos victorias al hilo en el Brasileirao.

86 min Uffffff, gran jugada de Trauco, se sacó a dos rivales, cede a Everton y su remate se va al córner.

84 min Brutal falta contra Paolo Guerrero. Patada directa a la costilla. Está siendo atendido.

70 min En el mejor momento de Flamengo, de contra, llega el segundo de Botafogo que se mete en zona de Copa Libertadores.

68 min Gooooool de Botafogo, gooool de Roger, de contra.

65 min Uffff, todos buscan a Guerrero en el área, pero la zaga local cuida al peruano.

61 min Ufffff, la pelota le queda a Guerrero, pero nunca pudo acomodarse dentro del área. Cae y piden penal.

59 min Entra el colombiano Berrío en Flamengo y sale Geuvânio.

55 min Gooooooool de Roger, gooool de Botafogo, de cabeza.

55 min Ufffff, Trauco evita el primero del local.

53 min Partido amarrado. No hay ocasiones claras de juego.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Terminó el primer tiempo. Botafogo y Flamengo se van al descanso en cero.

43 min Botafogo da el vuelto. Pimpao remata con curva pero no llega.

35 min Uffffff, la pelota queda picando dentro del área y Paolo Guerrero logra pegarle con la marca encima. Casi.

32 min Uffff, casi autogol en el arco de Botafogo.

30 min Uffff, casi error de Gatito Fernández y Everton Ribeiro estaba ahí para apretar. Córner para Flamengo.

28 min Roger de Botafogo está en fuera de juego.

23 min Uffff, otra llegada de Flamengo que casi termina en la red. Remate de Everton Ribeiro que se fue al córner.

20 min Ufffffffff, tiro libre de Paolo Guerrero que casi se mete al arco. El golero voló y la sacó con las uñas.

18 min Ufffffff, buena llegada de Botafogo, remate de media vuelta de Roger que pasó cerca.

16 min Llega Botafogo al área de Flamengo y hay un remate que va a las manos del golero.

13 min Algo acelerado Miguel Trauco. Apura las jugadas en ataque y no hay efecto.

9 min Botafogo casi no puede tener la pelota. Flamengo ha sido el dominador hasta este momento.

5 min Uyyyy, fuerte falta contra Trauco, el árbitro solo llama la atención al agresor. Todos los del Flamengo reclaman la amarilla.

3 min Remate de Trauco para terminar la jugada. Flamengo tocó bien.

0 min Comenzó el partido en Río de Janeiro.

Previa Corinthians cayó ante Santos y ello permite que la parte alta de la tabla se ajuste. Flamengo podría acercarse.

Previa Los equipos van terminando el calentamiento respectivo. Está cargando el estadio.

Previa Buen día, amigos. Las alineaciones ya están confirmadas. Los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron confirmados como titulares.

alineaciones – Botafogo vs Flamengo

Botafogo: Gatito Fernández; Arnaldo, Marcelo, Igor Rabello, Victor Luis; Matheus Fernandes, Bruno Silva, Leandrinho, Valencia; Roger, Pimpão.

Flamengo: Diego Alves, Rafael Vaz, Rhodolfo, Miguel Trauco, Rodinei, Cuellar, Romulo, Everton Ribeiro, Geuvanio, Savio, Paolo Guerrero.

Botafogo y Flamengo disputarán un derbi en Río de Janeiro en el que los locales buscarán vengarse de la eliminación en semifinales de la Copa de Brasil a manos de su eterno rival, hace apenas dos semanas.

El Botafogo podría reservar algunos titulares pensando en la ida de los cuartos de final de la Libertadores que disputará en casa este próximo miércoles ante el Gremio de Porto Alegre.

Los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron convocados para este compromiso por el DT colombiano Reinaldo Rueda, luego de disputar con éxito la fecha doble de Eliminatorias Rusia 2018.