El Wolfsburgo se quedó con la Copa Alemana luego de vencer por 3-1 al Borussia Dortmund en el estadio Olímico de Berlín. Si bien el equipo del norte de Alemania empezó perdiendo el partido apenas empezó, supo reponerse para voltear el marcador.

NO DEJES DE VER: Borussia Dortmund vs Wolfsburgo: Kevin De Bruyne voltea el partido – VIDEO

El gabonés Pierre Aubameyang abrió la cuenta a los cinco minutos de juego para el ‘vendaval amarillo’ luego de infiltrarse en el área y batir al portero Benaglio con un remate cruzado. Sin embargo, la respuesta del Wolfsburgo no tardaría.

A los 21 minutos, Naldo sacaría un potente disparo de tiro libre que el arquero Mitchell Langerak no pudo contener y dejó un rebote que al final Luiz Gustavo aprovecharía para marcar el empate.

Más adelante, empezó la pesadilla para el equipo de Jurgen Kloop, pues a los 33’ y 38’ Kevin De Bruyne y Bas Dost voltearon el partido a favor del Wolfsburgo.

Borussia Dortmund: Langerak, Durm, Subotic, Hummels, Schmelzer, Kehl, Gündogan, Mkhitaryan, Kagawa, Reus, Aubameyang.

Wolfsburgo: Benaglio – Vieirinha, Klose, Naldo, Rodriguez- Luiz Gustavo, Arnold – Perisic, De Bruyne, Caligiuri – Dost.