Un gol agónico de Michy Batshuayi le dio este jueves la victoria al sobre el (3-2) en la ida de los dieciseisavos de final de la .

André Schürrle marcó el primer gol del partido sobre la media hora de juego; sin embargo, dos goles de Josip Iličić en el primer cuarto del primer tiempo (51’ y 56’) pusieron en ventaja al cuadro italiano.

Reaccionó el Dortmund poco después. Batshuayi apareció al 65’ para conseguir la paridad y posteriormente sellar la victoria de su equipo en el primer minutos del tiempo agregado.

El partido de vuelta se jugará este el próximo jueves 22 de febrero en el MAPEI Stadium – Città del Tricolore (Reggio nell’Emilia).