Bolivia vs Uruguay: resultado, resumen y goles por Sudamericano Sub 17

Bolivia vs Uruguay resultado, resumen y goles por Sudamericano Sub 17
Bolivia tenía que ganar para seguir en el Sudamericano Sub 17. Sin embargo, cayó 2-0 ante Uruguay con goles de Thomas Chacón y Gustavo Viera. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com03.03.2017 / 17:33 PM

VIDEO. Bolivia tenía que ganar si o si, pero Uruguay salvó el honor en el Sudamericano Sub 17 con su triunfo 2-0 ante la ‘Verde’. Sin embargo, ambas selecciones se despiden del campeonato juvenil.

Thomas Chacón en el primer tiempo y Gustavo Viera en la segunda mitad hicieron los goles de Uruguay, que se va del Sudamericano Sub 17 luego de una mala participación pero con una victoria por el honor ante Bolivia, que tuvo este encuentro para hacer historia.


Con el triunfo de Uruguay ante Bolivia, automáticamente Chile y Ecuador avanzaron al hexagonal final del Sudamericano Sub 17 y acompañarán a Colombia para decidir a los clasificados al Mundial de la categoría a jugarse en la India.

El gol de Thomas Chacón


El gol de Gustavo Viera


Bolivia vs Uruguay: alineaciones

Bolivia: Bruno Rivas, José Luis Terno, Sebastián Melgar, Alan Siles, Jaume Cuellar, Alejandro Valeriano, Ronaldo Arancibia, Franz Gonzales, Jhon García, Adalid Terrazas, Freddy Roca. DT: Mauricio Soria.

Uruguay: Franco Israel, Jonathan González, Santiago Fernández, Facundo Parada, Gastón Medina, Mateo Sena, Gustavo Viera, Alan Rodríguez, Thomas Chacón, Brian Rodríguez, Ezequiel Mechoso. DT: Alejandro Garay.

Estadio: El Teniente, Rancagua.

Hora: 15:00 horas (Perú) – 16:00 Bolivia – 17:00 Uruguay – 20:00 GMT.



Perú reporta 13.326 nuevos casos de coronavirus en 24 horas

Conoce si eres miembros de mesa en las Elecciones 2021

Implicados en 'Vacunagate' podrían ir a la cárcel por 8 años, asegura especialista

Daniel Urresti autorizado para seguir en carrera en Elecciones 2021

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Ir a portada