YOUTUBE, La Bombonera fue testigo de un complicado partido que, finalmente, supo definir y ganar por 2-0 sobre un aguerrido que luchó hasta el final durante la fecha 26 de la .

El primer tiempo fue bastante parejo con ocasiones para ambos lados, pero tuvo en a un equipo insistente que llegó por todos lados, pero que en la definición se encontraron su principal problema.

Durante la segunda mitad la cosa no cambió mucho, salvo que comenzó a mostrar mayor contundencia de cara al arco rival, complicó mucho a un que a pesar de generar peligro no conseguía la concreción de sus acciones en gol.

No sería sino hasta el minuto 78 cuando apareció la figura de Ramón Ábila que pondría el 1-0. Boca empujó más y 10 minutos después, a los 88, colocaría el 2-0 que sentenció el cotejo y deja a los “xeinezes” en la primera casilla de la tabla con 56 unidades, a 3 de diferencia del segundo lugar, el Godoy Cruz que cuenta con 53.