se enfrentaron en partido de la décimo quinta fecha de la este domingo 11 de febrero en el estadio La Bombonera de Buenos Aires. Fue victoria ‘Xeneize’ por 1-0.

Tras un primer tiempo en blanco, el único gol del partido llegó a los 60 minutos del tiempo complementario, tras un centro de Frank Fabra que pegó en el palo y se metió al arco.

A los 81’, Carlos Tévez tuvo en sus pies un penal para alargar la ventaja y terminar el partido tranquilo, pero el golero se lo atajó. Sobre el final, Temperley tuvo una ocasión de empatarlo, pero falló.

Con esta victoria Boca Juniors llega a los 37 puntos y es cómdo líder de la Superliga argentina, con 7 puntos de ventaja sobre su escolta, Tálleres de Córdoba.

incidencias – boca juniors vs temperley

90+3 min Final del partido. Boca Junior vence por 1-0. Con susto.

85 min Uffffffffff, se salva Boca. Qué gol falló Temperley, imperdonable.

81 min Le atajan el penal a Tévez.

80 min Penal para Boca.

74 min Uffff, remate al palo de Wanchope, era el segundo de Boca.

70 min Boca juega con más tranquilidad. Ahora espera que con peso lleguen más goles.

60 min Goooooool de Fabra, goooool de Boca Junoirs.

58 min Cardona no entiende la jugada con Pavón y se pierde una clara ocasión.

56 min Tiro libre para Boca. Falta sobre Tévez. Peligroso.

45 min Comenzó el segundo tiempo

45+3 min Final del primer tiempo. Se van al descanso en cero.

42 min Gol anulado a Nández, ya celebraba la hinchada de Boca.

41 min Uffffff, gran atajada del golero de Temperley.

36 min Ufffffffffffff, Rossi evita el gol de Temperley. La más clara del partido. Boca se salva de milagro.

35 min Uffffffffff, increíble el gol que se perdió Bou. Era el primero de Boca.

28 min Ufff, carlos Tévez se metía al área, se perfilaba para el remate, pero bien la zaga visitante. Lo cubren a tiempo.

23 min Ufff, Costa otra vez en ataque, pero le faltó convicción para llegar al área.

18 min Temperley ha plantado cara, ha generado más peligro que Boca hasta el momento.

14 min Uff, otra vez Costa generando peligro en el área de Boca.

10 min Uffffffff, Costa tuvo el primero de Temperley, mano a mano y se salva Boca.

8 min Taco de Pavón para Tévez, pero no llega el apache.

3 min Temperley tiene la pelota, los hinchas locales presionan. Boca trata de recuperar la pelota.

0 min Comenzó el partido en La Bombonera.

Previa Impresionante la Bombonera. Los hinchas de boca arman la fiesta y le dan ambiente al partido.

Previa Buen día, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido. El colombiano Edwin Cardona y Carlos Tévez son titulares en Boca.

alineaciones – boca juniors vs temperley

Boca Juniors: A. Rossi, P. Goltz, F. Fabra, L. Magallán, Edwin Cardona, L. Jara, W. Barrios, N. Nández, Carlos Tevez, C. Pavón, W. Bou.

Temperley: J. Díaz Ayala, A. Scifo, I. Boggino, M. Pinto, M. Orihuela, A. Arregui, M. Nani, L. Di Lorenzo, F. Fattori, M. Figueroa, R. Costa.

Boca Juniors recibirá este domingo a Temperley en busca de un triunfo que le permita ratificar su liderato absoluto en la Superliga argentina, donde lleva seis puntos de ventaja sobre San Lorenzo y siete con respecto a Talleres.

Luego del empate como visitante justamente ante San Lorenzo, el equipo ‘xeneize’ se presentará ante su público frente a un rival como Temperley que ocupa una de las cuatro plazas de descenso.

Con once triunfos, un empate y dos derrotas, Boca (34 puntos) exhibe una gran campaña que le permite liderar el certamen doméstico en busca de revalidar la corona conseguida la temporada pasada.