YOUTUBE. logró este domingo un sufrido triunfo sobre Temperley en el estadio La Bombonera por la jornada 15 de la (1-0).

Tras un primer tiempo en blanco, el único gol del partido llegó a los 60 minutos del tiempo complementario, tras un centro de Frank Fabra que pegó en el palo y se metió al arco.

A los 81’, Carlos Tévez tuvo en sus pies un penal para alargar la ventaja y terminar el partido tranquilo, pero el golero se lo atajó. Sobre el final, Temperley tuvo una ocasión de empatarlo, pero falló.

Con esta victoria Boca Juniors llega a los 37 puntos y es cómodo líder de la Superliga argentina, con 7 puntos de ventaja sobre su escolta, Tálleres de Córdoba.

alineaciones – boca juniors vs temperley

Boca Juniors: A. Rossi, P. Goltz, F. Fabra, L. Magallán, Edwin Cardona, L. Jara, W. Barrios, N. Nández, Carlos Tevez, C. Pavón, W. Bou.

Temperley: J. Díaz Ayala, A. Scifo, I. Boggino, M. Pinto, M. Orihuela, A. Arregui, M. Nani, L. Di Lorenzo, F. Fattori, M. Figueroa, R. Costa.