Por la fecha 4 del Torneo Transición de Argentina, , con desde el vamos, encajó una dura goleada (4-1) ante ante en La Bombonera.

Apenas al primer minuto se juego un buena jugada colectiva del equipo local terminó con un centro para Rodrígo Betancur.

Como si fuera poco el gol tempranero, en el 5’ Carlos Tévez amplió la ventaja con un tanto de tiro libre. De ahí en adelante Boca dominó el partido.

Cuando se jugaba el minuto 37, un tiro de esquina terminó con la tercera conquista de los ‘Xeneizes’. La defensa dejó solo en el área a Jonathan Silva y este metió un cabezazo imposible para el golero.

Maxi Rodríguez conseguiría el descuento en el 57’, pero Sebastian Palacios sentenció el partido al 73’.

DATO:

• En la próxima fecha. Boca Juniors visitará a Racing Club, mientras que ’Ñuls’ visitará a Unión de Santa Fe.

Alineaciones de Boca Juniors vs Newell’s por Torneo Argentino

Boca Juniors: Orión, Díaz, Insaurralde, Silva, Molina, Gago, Lodeiro, Cubas, Bentancur, Tevez, Palacios

Newell’s: Unsain, Domínguez, Cáceres, Advíncula, Formiliano, Insúa, Rodríguez, Mateo, Rodríguez, Scocco, Boyé.

Previa Buenas noches amigos de Perú.com. Ya estamos con el partido entre Boca Junior y Newell’s

Previa El peruano Luis Advíncula sera titular con Ñuls

Previa Los jugadores ya están en el campo de juego

Minuto 1 Empezó el partido (19:15 horas)

Minuto 1 Goooooool de Boca Juniors. Bentancur anota el primero para los locales

Minuto 5 Goooooool de Boca Juniors. Tévez anota el segundo de tiro libre. El portero pudo hacer algo más. Esto parece que acabará en escándalo

Minuto 11 Boca Juniors domina el partido. ‘Ñuls’ todavía no tiene ni un ataque al arco de Orión

Minuto 19 Ñuls se empieza a acomodar en el campo, pero aún no logra llevar peligro al arco rival

Minuto 20 Luis Advíncula es usado como mediocampista esta vez

Minuto 26 Uhh Buen pase entre línea de Tévez para Palacios, pero responde a tiempo el portero Unsain

Minuto 37 Goooooool de Boca Juniors. Jonathan Silva anota de cabeza el tercero y el partido ya parece liquidado

Minuto 45 Está noqueado el portero Unsain. Tévez le metió un rodillazo en la cara sin querer. Las acciones están paralizadas

Minuto 45 Final del primer tiempo

Minuto 46 Empezó el segundo tiempo

Minuto 56 Gooooooooool de Ñuls. Maxi Rodríguez anota el descuento

Minuto 72 Gooooooooool de Boca Juniors. Palacios anota tras recibir un centro de Tévez, quien antes había hecho un jugadón. El partido está liquidado

Minuto 90 Agregan tres minutos de tiempo extra

Minuto 90+3 Final del partido

PREVIA

ha generado toda una revolución en su presente en el fútbol argentino. El lateral de la Selección Peruana viene de hacer un partidazo con ante Racing Club donde hizo un golazo y dos asistencia. Ahora tiene al frente un gran reto este sábado ante .

Luego de una racha negativa en el Torneo Argentino, Newell’s Old Boys tuvo que forzar la salida del técnico Lucas Bernardi y parece que le asentó bien tras la goleada a Racing Club con una descollante actuación de Luis Advíncula. Ante Boca Juniors en La Bombonera será una dura tarea.

Es más, hinchas de Boca Juniors hicieron campaña en Twitter para que el club xeneize se fije en Luis Advíncula para poder ficharlo en un futuro cercano. Sin duda le vendrá bien ir a jugar a La Bombonera al lateral de la Selección Peruana.

TAMBIÉN PUEDES LEER:

El partido Boca Juniors vs Newell’s con Luis Advíncula por el Torneo Argentina será llevado gracias a Peru.com este sábado 20 de febrero a partir de las 19:15 horas (Hora peruana).