En el último partido de la duodécima fecha del , derrotó por 2-1 a jugando en condición de local, en el estadio Monumental de la UNSA.

Milton Benítez abrió el marcador para el equipo local al minuto 24, mientras que Víctor Ferreira estiró la ventaja poco antes del descanso.

Para el segundo tiempo Maximiliano Velasco desaprovecho un penal para la visita. Y si bien Luis Tejada consiguió el descuento al 82’, el tiempo no alcanzaría para más.

Con este resultado Binacional salta al cuarto lugar de la clasificación con 18 puntos, mientras que Sport Boys se queda en la séptima casilla con siete.

Binacional vs Sport Boys – Resumen

Binacional vs Sport Boys – Alineaciones

Binacional: Sotillo, Balta, Laura, Fajardo, Ángeles, Dongo, Benítez, Aubert, Polar, Ferreira, Vila.

Sport Boys: Ferreyra, Ciucci, Tejada, Quina, Reátegui, Diez, Neyra, Ismodes, Montaño, Ratto, Tejada.

Estadio: Monumental de la UNSA.

Hora: 8 pm (hora local).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Binacional vs Sport Boys – En vivo

Min 90+3 Final del partido. Binacional venció 2-1 a Boys.

Min 82 ¡Gooooooooooool de Sport Boys! Tejada anota el descuento.

Min 81 Cambio en Binacional. Ingresa Carnero por Ferreira.

Min 76 Cambio en Binacional. Ingresa Caraza por Dongo.

Min 76 Tarjeta amarilla para Faiffer.

Min 73 Cambio en Boys. Ingresa Faiffer por Diez.

Min 72 ¡Ataaaaaaaaajó Sotillo el remate de Velasco!

Min 70 Penal para Boys.

Min 66 Cambio en Binacional. Ingresa Rodríguez por Benítez.

Min 51 Cambio en Boys. Ingresa Torres por Tajima.

Min 51 Cambio en Boys. Ingresa Velasco por Sheput.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

DESCANSO

Min 45 Final del primer tiempo. Binacional vence 2-0 a Boys.

Min 42 ¡Gooooooooool de Binacional! Ferreira estira la ventaja para el local.

Min 34 ¡Gooooooooool de Binacional! Benítez abre el marcador con fuerte remate desde el borde del área.

Min 1 Arrancó el partido en Arequipa.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Binacional vs Sport Boys!

Binacional vs Sport Boys – Previa

y se ven las caras este lunes en el último partido de la duodécima jornada del .

El cuadro puneño, pero que juega de local en Arequipa, llega a este encuentro tras empatar 2-2 con Melgar la semana pasada. Es quinto en la tabla del Grupo B con 15 puntos y espera aprovechar el apoyo de su gente para sumar de a tres.

Por su parte, el equipo porteño se impuso el pasado jueves a Sport Huancayo por 2-1 y llegó a las 14 unidades en la clasificación.

El partido Binacional vs Sport Boys se disputará en el estadio Monumental de la UNSA desde las 8 pm (hora local) y será televisado por GOLPERÚ.