Con el extremo peruano desde el segundo tiempo, consiguió un buen triunfo de pretemporada en el amistoso jugado ante el (2-1) este jueves en el Estadio Do Algarve de la ciudad de Sao Joao da Venda, en Portugal.

André Carrillo tuvo la oportunidad de mostrarse en la pretemporada del Benfica ante un buen rival como Real Betis. Las ‘águilas’ vencieron con doblete de Seferovic. Sergio León puso el empate transitorio para el exequipo de Juan Vargas.

En qué horario se juega el Benfica vs Betis

Es el jueves 20 de julio de 2017 que Benfica, vigente campeón de la Liga NOS de Portugal y actual club del peruano André Carrillo, se enfrenta al Betis, exequipo de Juan Vargas.

En qué canal ver el Benfica vs Betis

En Portugal podrás ver el partido Benfica vs Betis a través de Sport TV.

Cómo ver en vivo el Benfica vs Betis

Sigue en vivo y online el Benfica vs Betis en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Benfica vs Betis: horarios en el mundo

• Perú: 14:30 horas.

• Colombia: 14:30 horas.

• Ecuador: 14:30 horas.

• Bolivia: 15:30 horas.

• Chile: 15:30 horas.

• Paraguay: 15:30 horas.

• Argentina: 16:30 horas.