Con André Carrillo: Benfica venció 2-1 al Betis en amistoso

	Con el peruano André Carrillo a partir del segundo tiempo, Benfica venció 2-1 al Real Betis en un amistoso de pretemporada jugado en Sao Joao da Venda. (Foto: EFE)

Con el peruano André Carrillo a partir del segundo tiempo, Benfica venció 2-1 al Real Betis en un amistoso de pretemporada jugado en Sao Joao da Venda. (Foto: EFE)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com20.07.2017 / 16:35 PM

Con el extremo peruano André Carrillo desde el segundo tiempo, Benfica consiguió un buen triunfo de pretemporada en el amistoso jugado ante el Real Betis (2-1) este jueves en el Estadio Do Algarve de la ciudad de Sao Joao da Venda, en Portugal.

André Carrillo tuvo la oportunidad de mostrarse en la pretemporada del Benfica ante un buen rival como Real Betis. Las ‘águilas’ vencieron con doblete de Seferovic. Sergio León puso el empate transitorio para el exequipo de Juan Vargas.

En qué horario se juega el Benfica vs Betis

Es el jueves 20 de julio de 2017 que Benfica, vigente campeón de la Liga NOS de Portugal y actual club del peruano André Carrillo, se enfrenta al Betis, exequipo de Juan Vargas.

En qué canal ver el Benfica vs Betis

En Portugal podrás ver el partido Benfica vs Betis a través de Sport TV.

Cómo ver en vivo el Benfica vs Betis

Sigue en vivo y online el Benfica vs Betis en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Benfica vs Betis: horarios en el mundo

  • Perú: 14:30 horas.
  • Colombia: 14:30 horas.
  • Ecuador: 14:30 horas.
  • Bolivia: 15:30 horas.
  • Chile: 15:30 horas.
  • Paraguay: 15:30 horas.
  • Argentina: 16:30 horas.
  • Uruguay: 16:30 horas.
  • Brasil: 16:30 horas.
  • México: 14:30 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 15:30 horas.
  • Portugal 20:30 horas.

André Carrillo campeón en Portugal



Emprendedor: siete ideas de negocio para aprovechar el verano

Referéndum 2018: requisitos para no pagar multa si no fuiste a votar

Villanueva: "Las diferencias con el Congreso terminaron ayer"

Vizcarra: "Gracias por confiar en el Gobierno, no los vamos a defraudar"

Referéndum: las curiosas imágenes que deja la jornada electoral

Ir a portada