Un gol del francés Kingsley Coman y otro del polaco Robert Lewandowski le dieron este sábado al la victoria a domicilio sobre el (0-2) con lo que los dirigidos por Pep Guardiola aumentan provisionalmente a 11 puntos la ventaja sobre el Borussia Dortmund, el perseguidor más cercano.

El Bayern Munich se impuso con claridad con los goles logrados recién en la última media hora de juego.

El primero llegó en el minuto 66, en un rebote de que Naldo bloqueara un remate de Lewandowski. El balón le cayó a los pies de Coman que definió con un remate desde unos seis metros de distancia.

El segundo gol lo marcó Lewandowski en el minuto 75 en una jugada que se inició con un desborde de Coman por la punta derecha. El centro de Coman le llegó a Franck Ribery que tocó el balón al centro donde apareció el polaco para definir de primeras.

El Wolfsburgo tuvo una ocasión de descontar, en el minuto 83 en los pies de Max Kruse a cuyo disparo Neuer reaccionó con una buena parada.