Finalmente el Bayern reafirmó lo que decían las estadísticas y mantiene su invicto en Alemania sobre el Real Madrid. Y esta vez lo venció con lo justo por 2-1 sobre la hora.

En líneas generales el Bayern siempre dominó el encuentro y contó con las más claras de gol pero el Madrid también puso en problemas a Neuer en algunas oportunidades.

Rápidamente el Bayern encontró el primer tanto a través de Ribéry tras una pelotera en el área a los 17 minutos. El score se mantuvo así hasta el descanso pero ambos equipos regalaron momentos de mucho vértigo.

Ya en la segunda parte, Özil marcó el tanto del empate a los 53’ tras un buen pase de Cristiano Ronaldo. El alemán que ya había marcado en este mismo estadio pero con la camiseta del Bremen parecía que dejaba todo listo para que el Madrid definiera en casa.

Pero en el minuto 90 Lahm logró una buena escapada, destrozando a Coentrão, y sacó un buen centro para Gómez que anotó el tan ansiado gol del triunfo para darle una ventaja pequeña al cuadro alemán para el partido de vuelta de esta semifinal de la Liga de Campeones.

PRIMER TIEMPO

1 minuto: Comenzó el partido. Bayern toma la iniciativa de juego.

3 minutos: Di María corta un ataque de Bayern. Tiro libre.

6 minutos: Uffff, gran remate de Benzema y buena atajada de Neuer.

10 minutos: Pelotazo buscando a Robben , pero sale bien Casillas.

13 minutos: Real Madrid ejerce fuerte presión en medio campo, recupera fácilmente, pero no tiene profundidad.

15 minutos: Los jugadores de Bayern reclaman penal contra Ribéry.

17 minutos: Goooool de Ribéry, tras un tiro de esquina. Potente remate luego de un mal rechazo merengue.

20 minutos: Cae Cristiano Ronaldo y tiro libre para Real Madrid. Va el mismo CR7.

21 minutos: Remate de Ronaldo que pasó cerca. Saque de meta local.

25 minutos: Bayern ataca con muchos hombres y aplica la trampa del fuera de juego.

27 minutos: Ufff, potente remate de Schweinsteiger que pasó cerca.

29 minutos: Se acomodó Cristiano pero su remate salió algo elevado.

31 minutos: Badstuber amonestado con amarilla por fuerte falta sobre Ronaldo.

34 minutos: Las estrellas del Madrid aún no despiertan.

36 minutos: Fuerte entrada de Robben sobre Coentrao. Amarrilla para el de Bayern.

39 minutos: Ufff, Benzema la tuvo pero ataja bien Neuer.

39 minutos: Ufff, de contra casi la mete Mario Gomez. Bien Casillas.

42 minutos: Real Madrid domina el balón, pero no tiene profundidad.

44 minutos: Peligroso tiro libre para Bayern.

45 minutos: Remate de Kroos que fue a la barrera.

SEGUNDO TIEMPO (Actualizar con F5)

1 minuto Arranca el segundo periodo.

3 minutos Demasiados malos pases del Real Madrid.

4 minutos Llega Benzema, pero Alaba evita que el balón vaya al arco. Luego, el tiro de esquina no trajo consecuencias.

8 minutos Goooool del Real Madrid. Se lo pierde Ronaldo, pero el balón le regresa, sacó para Ozil y el alemán marca el empate.

10 minutos Amarilla para Coentrao del Real Madrid.

10 minutos Amarilla para Xabi Alonso del Real Madrid.

15 minutos Tarjeta amarilla para Di María.

15 minutos Entra Muller y sale Schweinsteiger.

20 minutos Intenta el Bayern pero el Real apela al contra golpe.

25 minutos Marcelo entra por Özil.

25 minutos Uff! Gómez se la falla solo debajo del arco tras un grave error de Ramos.

30 minutos Amarilla para Ramos por fuerte entrada.

35 minutos Bayern presiona pero no encuentra el camino.

40 minutos Reclaman mano en el área del Madrid peor la bola chocó en el pecho de Pepe.

40 minutos Entra Higuaín sale Benzema.

41 minutos Cabezazo de Gómez sale al medio y controla Casillas.

44 minutos Goooool del Bayern. Gómez la empuja tras un buen centro de Lahm.

48 minutos Tarjeta amarilla para Marcelo por dura entrada sobre Gómez.

49 minutos Terminó el partido. Bayern 2-1 Madrid.

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Boateng, Badstuber, Robben, Schweinsteiger, Ribéry, Luiz Gustavo, Kroos, Alaba, Gómez.

Real Madrid: Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Arbeloa, Fábio Coentrão, Xabi Alonso, Özil, Khedira, Di María, Cristiano Ronaldo, Benzema.