Bayern Munich vs Mainz | Por la fecha 13 de la , el venció sin mayores complicaciones al en condición de visita y alcanzó al Leipzig en la punta de la competición.

Parecía que el equipo de Carlo Ancelotti iba a tener las cosas difíciles, y es que apenas en el minuto 4 el colombiano Jhon Córdoba abrió el marcador para los locales.

Bayern Munich no se desesperó y en un abrir y cerrar de ojos encontró la paridad por medio de Robert Lewandowski. Más tarde, a los 21’, Arjen Robben conseguiría el segundo.

Con un Bayern Munich ampliamente superior, el segundo tiempo no tuvo grandes emociones hasta el segundo minuto del tiempo agregado cuando nuevamente Lewandowski convirtió, esta vez de tiro libre.

Bayern Munich vs Mainz – los goles

Bayern Munich vs Mainz – alineaciones

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Hummels, Alaba, Robben, Ribéry, Javi Martínez, Thiago Alcântara, Kimmich, Müller, Lewandowski.

Mainz: Lössl, Brosinski, Balogun, Donati, Bell, Hack, Frei, Mallı, André Ramalho, Onisiwo, Córdoba.

Estadio: OPELARENA

Hora: 02:30 p.m.

Canal de transmisión: ESPN.

Bayern Munich vs Mainz – en vivo

04:21 Final del partido. Bayern Munich venció al Mainz por 1-3.

04:20 ¡Gooooooooooooooooool del Bayern Munich! Lewandowski pone el tercero de tiro libre.

15:35 ¡Arrancó el segundo tiempo!

15:15 Final del primer tiempo. Bayern Munich vence 2-1 al Mainz.

14:53 ¡Gooooooooooooooooool del Bayern Munich! Robben le da vuelta al marcador en el minuto 21.

14:39 ¡Goooooooooooooooooool del Bayern Munich! Lewandowski coloca el empate a los siete minutos.

14:37 ¡Goooooooooooooooooool del Mainz! El colombiano Córdoba abre al marcador tras un genial contragolpe.

14:32 Arrancó el partido.

14:25 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Bayern Munich vs Mainz!

Bayern Munich vs Mainz – previa

Por la decimotercera jornada de la , el visita al este viernes desde las 02:30 p.m. con una sola misión: ganar para alcanzar al sorprendente Leipzig, puntero del campeonato.

En la jornada pasada, el equipo de Carlo Ancelotti venció por un ajustado 2-1 al Bayer Leverkusen, mientras que el Mainz ante el Herta Berlín por el mismo marcador.

Bayern Munich es segundo en la clasificación de la Bundesliga con 27 puntos. En tanto, el Mainz es noveno con 17 unidades.