Bayern Munich no perdonó y terminó goleando por 3-0 a un Eintracht Frankfurt que desperdició caras ocasiones de gol en el primer tiempo. Todo por la fecha 24 de la Bundesliga.

Sí, el Eintracht Frankfurt debió terminar el primer tiempo ganando 1-3, pero fallaron de manera clamorosa Hrgota y Rebic, una de ellas, solo, sin arquero y que Hummels salva en el último toque.

Displicencia, mala suerte, suerte del campeón. No lo sabemos. Bayern Munich no perdonó y las que tuvo las metió. Robert Lewandowski marcó por partida doble (38’ y 55’), mientras que Douglas Costa anotó a los 41’. Por cierto, y como cereza al pastel, un palo le negó el descuento al Eintracht.

Con esta victoria, el equipo de Carlo Ancelotti se disparó en la punta de la Bundesliga, sacándole ahora 10 puntos al Red Bull Leipzig que cayó en casa, de manera sorpresiva, ante el Wolfsburgo (0-1).

El tercer clasificado, el Borussia Dortmund también cayó. Fue en casa del Hertha Berlín por 2-1 y está a 16 puntos del líder.