se enfrentaron en partido de la tercera fecha del grupo B de la este miércoles 18 de octubre en el estadio Allianz Arena de Múnich. Fue goleada local por 3-0.

Los goles de la victoria del Bayern Munich fueron obra de Thomas Müller a los 17 minutos, aumentó Kimmich a los 29’ y sentenció Mats Hummels sobre los 51’. Celtic casi no piso el área rival.

incidencias del partido Bayern Munich vs Celtic

90 min Final del partido. Bayern Munich goleó con tranquilidad.

88 min Ufffff, Vidal se la perdió solo, frente al arco. Remató al cuerpo del arquero.

85 min Gol anulado al Celtic por fuera de juego. Muy fina.

77 min Cambio en el Bayern Munich: entra el colombiano James Rodríguez y sale Coman.

69 min POr fin un remate del celtic al arco del Bayern. Muy buen remate y el golero la saca al córner. Pudo ser el descuento.

66 min Cambio en Bayern: sale Thiago y entra el chileno Arturo Vidal.

61 min Gol anulado a Lewandowski. Fuera de juego. El polaco está buscando su gol como loco.

56 min Celtic no ha tenido respuesta. Casi no ha pisado el campo rival.

51 min Goooooool de Hummels, gooool del Bayern que ya golea.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Bayern gana al descanso 2-0.

39 min Lo del Celtic es nulo. Bayern no lo ha dejado jugar. La presión es implacable.

30 min Ufffffff, misil Lewandowski en la media luna y el golero ataja con el brazo. Era el tercero.

28 min Goooooool de Kimmich, goooool del Bayern Munich que vence 2-0.

23 min Remate de Coman que atrapa bien el golero del Celtic.

16 min Gooooooool de Muller, gooool del Bayern Munich. Gana el local 1-0.

14 min Heynckes tiene todo el respaldo de la directiva bávara y de los hinchas. Es uno de los DT más queridos por la afición.

13 min Ufffff, remate de Alaba que se fue muy arriba. Estaba dentro del área, bien perfilado.

12 min Uffff, remate final de Kimmich que generó peligro. Bayern Munich salió con mucha presión.

8 min James Rodríguez está en la banca de suplentes. Veremos si el nuevo DT del Bayern le da minutos.

6 min Según la repetición, la pelota no había pasado la raya de fondo. El gol de Thiago era válido. No hay ojo de halcón.

5 min Gol de Thiago Alcántara que fue anulado porque el pase de Lewandowski fue desde fuera de la raya.

0 min Comenzó el partido.

Previa Los equipos en el campo de juego y empieza el acto protocolar, con el himno de la Champions de fondo.

Previa Celtic lo hace con C. Gordon, M. Lustig, C. Gamboa, D. Boyata, K. Tierney, S. Brown, S. Sinclair, S. Armstrong, O. Ntcham, P. Roberts, L. Griffiths.

Previa Bayern Munich sale al campo de juego con S. Ulreich, J. Boateng, M. Hummels, D. Alaba, A. Robben, S. Rudy, Thiago Alcântara, J. Kimmich, T. Müller, R. Lewandowski, K. Coman.

Previa Buen día, empezamos con el partido en el Allianz Arena de Múnich. Vamos con las alineaciones.

previa del partido Bayern Munich vs Celtic

Bayern Múnich tendrá que prescindir este miércoles del español Javi Martínez en su partido contra el Celtic por una lesión en el hombro derecho pero ha recuperado al chileno Arturo Vidal, que ha vuelto a los entrenamientos tras una lesión muscular.

Javi Martínez sufrió el sábado, en el triunfo por 5-0 ante el Friburgo, un golpe en el hombro que lo ha mantenido desde entonces alejado de los entrenamientos con el grupo.

Vidal, que fue baja contra el Friburgo, podría ocupar justamente la posición que ocupó Javi Martínez contra el Friburgo en el medio campo.

Además de Javi Martínez faltan mañana miércoles los convalecientes Manuel Neuer, Franck Ribery y Juan Bernat.

El Bayern llega bajo presión al partido contra el Celtic tras perder en la jornada anterior por 3-0 contra el PSG, en un partido que le costó la destitución al ya exentrenador Carlo Ancelotti.

El regreso de Jupp Heynckes al banquillo del Bayern, como sucesor de Ancelotti, ha generado euforia entre los seguidores bávaros, alimentada por la goleada lograda ante el Friburgo en el debut del veterano entrenador.