El se coronó campeón alemán con una victoria a domicilio ante el (1-2) que lo hace inalcanzable para su perseguidor más cercano, el Borussia Dortmund, a falta de una jornada para que termine la .

El polaco Robert Lewandowski marcó el primer gol en el minuto 15 al convertir un penalti que se había generado por una falta contra el francés Franck Ribery.

Luego, el propio Lewandowski aumentó la cuenta en el minuto 32 con un remate dentro del área aprovechando un gran pase de Xabi Alonso que superó las dos líneas defensivas del Ingolstadt.

Luego Douglas Costa y Lewandowski tuvieron grandes ocasiones para hacer el tercero pero fallaron en el remate y el Ingolstadt logró el descuento con un penalti marcado por Moritz Hartmann en el minuto 42.

Minuto a minuto del Bayern Munich vs Ingolstadt

08:00 Los conjuntos del Bayern Munich vs Ingolstadt realizan los trabajos de calentamiento.

08:03 Si el Bayern Múnich consigue el triunfo es campeón de la Bundesliga.

08:06 El Ingolstadt quiere hacer respetar su localía.

08:10 Alineaciones confirmadas del Bayern Múnich.

08:13 Solo resta una fecha para el final de la Bundesliga.

08:16 La afición del Bayern Múnich no deja de alentar.

08:20 Alineaciones confirmadas del Ingolstadt.

08:23 Los conjuntos del Bayern Múnich vs Ingolstadt regresan a los vestuarios para cambiarse.

08:26 La afición del Bayern Múnich quiere ver campeón de la Bundesliga a su equipo.

08:30 Arrancó el partido Bayern Múnich vs Ingolstadt por la Bundesliga.

08:42 ¡GOOOOOOOOOOOL! Robert Lewandowski adelanta al Bayern Múnich en el marcador.

09:02 ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Doblete de Robert Lewandowski, que acerca al Bayern al título de la Bundesliga.

09:12 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Moritz Hartmann pone el descuento del Ingolstadt.

09:18 Final 1T del Bayern Múnich vs Ingolstadt por la Bundesliga.

Segundo tiempo

09:33 Arrancó 2T del Bayern Múnich vs Ingolstadt por la Bundesliga.

10:00 ¡UFFFFFFFFFFF! Casi llega el empate del Ingolstadt.

10:20 Final del partido Bayern Múnich vs Ingolstadt por la Bundesliga.

10:25 El Bayern Múnich es campeón de la Bundesliga.

Alineaciones del Bayern Múnich vs Ingolstadt

Bayern Múnich: Neuer, Lahm, Boateng, Alaba, Alonso, Ribéry, Martínez, Vidal, Costa, Müller, Lewandowski.

Ingolstadt: Nyland, Matip, Hübner, da Costa, Roger, Morales, Groß, Bauer, Lezcano, Hartmann, Lex.

Bayern Munich vs Ingolstadt | Previa

El procurará el sábado definir la Bundesliga, lo que conseguiría con una victoria ante el , y de paso empezar a curar las heridas dejadas por la eliminación de la Champions League a manos del Atlético de Madrid.

Se trata en principio del último toque a un trabajo que ya está hecho en su mayor parte. Una victoria le asegurará matemáticamente el título al Bayern, al margen de lo que haga el Borussia Dortmund ante el Eintracht Frankfurt, puesto que mantendría una ventaja de cinco puntos a una jornada del final.

Un empate, si el Dortmund gana, no convertiría a los bávaros oficialmente en campeones pero dentro de lo humanamente previsible bastaría. El ‘amarillos’ necesitarían que el cuadro bávaro perdiera su último partido contra el colista Hannover y ganar por goleada sus dos compromisos para remontar 11 goles de ventaja.

Hasta una derrota le alcanzaría al para convertirse en campeón si el Dortmund no derrota al Eintracht Frankfurt.