Cristiano Ronaldo se reencontró este sábado con el gol en para dar la victoria al , que ganó 1-2 al en un choque gris del conjunto blanco que arregló el delantero portugués a falta de cinco minutos para el final.

El jugador luso necesitaba marcar. Su sequía en el torneo de la regularidad duraba demasiado tiempo. Hace mucho que no era protagonista, salvo en Europa, donde sus goles lucen como siempre. Y, en el Coliseum Alfonso Pérez, volvió a celebrar algo por el bien de su equipo, que jugó con fuego y estuvo a punto de quemarse.

Por otro lado, el Atlético de Madrid y el Barcelona empataron 1-1 en el encuentro de la octava jornada de LaLiga Santander disputado en el Wanda Metropolitano, con goles de Saúl Ñíguez para los rojiblancos en la primera mitad y del uruguayo Luis Suárez para el conjunto barcelonista en la segunda.