En un partido muy controlado por el Barcelona, los dirigidos por Luis Enrique se consagraron con la Copa del Rey y consiguieron el ‘doblete’ luego de vencer al Athletic Club por 3-1 en el estadio Camp Nou.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Dani Alves: Los mejores memes por su cambio de look

Lionel Messi brilló con luz propia en la final con dos goles en su poder, pero pudo conseguir el tercero si es que el arquero Herrerín no le tapaba sus remates al arco.

El propio argentino sería el encargado de abrir el marcador, a los 19 minutos, Messi dejó a sus rivales en el suelo para luego hacerse un autopase para que finalmente pueda rematar de zurda. Neymar se encargaría de poner el segundo gol luego de un pase en la línea de Luis Suárez.

Al minuto 70, la ‘Pulga’ volvería a marcar luego de una asistencia de Dani Alves, pero la ilusión del conjunto de Bilbao llegaría a través de Iñaki Williams, quien se convirtió en el primer africano en marcar para el club español.