El no pudo con el en El Madrigal y empató 2-2 en un partido válido por la fecha 30 de la . Pese a todo, los dirigidos por Luis Enrique siguen en la punta del campeonato y estiraron a nueve puntos su ventaja respecto a su más cercano perseguidor, el Atlético de Madrid, que perdió el sábado con Sporting Gijón.

Ivan Rakitic y Neymar adelantaron al Barcelona en un primer tiempo cuestionado por la actuación del árbitro, que sacó cinco tarjetas amarillas a los jugadores del Submarino Amarillo y cobró un penal inexistente a favor de la visita.

Para la parte complementaria el Villarreal se recuperó y pudo descontar en el minuto 57 con un gol de Cédric Bakambu y un tanto en contra de Jeremy Mathieu.

Y como no podía ser de otra manera, los cibernautas hicieron de las suyas y crearon varios memes que rápidamente empezaron a viralizarse por las redes sociales. En esta nota te traemos una galería fotográfica con los mejores, así que no le la pierdas.