En un intenso partido, el impuso condiciones en el Camp Nou y derrotó con un ajustado 2-1 al en un duelo valido por la fecha 27 de la .

Tras ir con el marcador abajo por un gol de Vitolo, los de Luis Enrique reaccionaron de la mano de . El argentino anotó un golazo de tiro libre minutos antes de terminar el primer tiempo y puso a andar a su equipo en la parte complementaria.

Fue el zaguero Gerard Piqué quien cerró la cuenta apenas a los tres minutos de iniciado el segundo tiempo.

Y como no podía ser de otra manera, los cibernautas hicieron de las suyas y crearon divertidos memes que rápidamente empezaron a viralizarse por las redes sociales. En esta nota te traemos una galería fotográfica con los mejores, así que no le la pierdas.