protagonizan el encuentro de ida por los cuartos de final de la . El brasileño se encargó de marcar el primer gol a los 20 minutos del primer tiempo tras una buena definición de penal. La prensa española sigue en duda si la falta cometida dentro del área contra el atacante era válida o no.

Como se recuerda, Neymar es uno de los máximos fabricantes de penales en el , sin embargo, muchas veces sus “actuaciones” ponen dudosa las faltas dentro del área. El brasileño llegó al área y Artiz hizo el recorte, derribando al delantero. El árbitro no dudó y cometió el penal para el equipo azulgrana.

Con una carrera lenta, como tiene acostumbrado a todos, dando pasos muy cortos mientras se aproxima al balón, Neymar disparó con derecha y venció al arquero Rulli para poner el 1-0 momentáneo del encuentro por la Copa del Rey.

¿Fue o no penal a favor de Neymar? Mira las imágenes y saca tus conclusiones.