VIDEO. venció al en el Camp Nou tras ir perdiendo por 1-0 (1-2), por la fecha 31 de la . Tremendo triunfo de los merengues ante los punteros que los anima a recuperarse en el torneo local español.

Barcelona se adelantó con un gol de Gerard Piqué en el 56’, pero el francés Karim Benzema logró el tanto del empate seis minutos después con una espectacular tijera.

Real Madrid se quedó en inferioridad numérica en el minuto 83 por la expulsión por doble amonestación de Sergio Ramos. Sin embargo, dos más tarde llegó el tanto del triunfo de Cristiano Ronaldo tras una gran jugada individual del portugués.

Recordemos que minutos antes de dicha jugada le anularon un gol al Real Madrid que parecía legítimo. Gareth Bale festejaba pero el árbitro invalidó su tanto anotado contra Barcelona.

Tras esta victoria, el Real Madrid se coloca a siete puntos del Barcelona en la Liga BBVA, que sigue como líder con seis unidades más que el Atlético de Madrid.