Barcelona se impuso por 2-1 al Real Madrid en el Camp Nou y estiró su ventaja en la punta a cuatro puntos. Así, los catalanes, dirigidos por Luis Enrique, consiguieron su victoria número 49 jugando por la Liga Española en el Camp Nou.

NO DEJES DE VER: Barcelona vs Real Madrid: La increíble jugada de Iker Casillas – VIDEO

Jérémy Mathieu anotó el primer gol del partido a los 19 minutos con un fuerte golpe de cabeza. Sin embargo, Cristiano Ronaldo empataría el marcador doce minutos después con un excelente contragolpe.

Para el segundo tiempo Luis Suárez sentenciaría el partido con un buen remate cruzado que dejó sin chances a Iker Casillas.

FC Barcelona: Claudio Bravo, Dani Alves, Jérémy Mathieu, Gerard Piqué, Jordi Alba, Javier Mascherano, Iván Rákitic, Andrés Iniesta, Neymar, Luis Suárez, Lionel Messi. DT: Luis Enrique.

Real Madrid: Iker Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Dani Carvajal, Marcelo, Isco Alarcón, Luka Modric, Toni Kroos, Gareth Bale, Karim Benzemá, Cristiano Ronaldo. DT: Carlo Ancelotti.

Árbitro: Antonio Mateu.

Estadio: Camp Nou, Barcelona.