El atraviesa su peor momento de la temporada y los infaltables memes lo hacen saber tras la vergonzosa goleada que recibieron a manos del (1-5) en el Camp Nou.

Después de un notable primer tiempo que acabó 2-0 gracias a los goles de Coutinho (min.11) y Luis Suárez (min.30), se la jugó en el segundo y Marcelo redujo distancias en el minuto 50.

Con el Madrid buscando el empate a la desesperada, el Barcelona completó la goleada al contraataque con dos tantos de en el minuto 75 y en el 83. A tres minutos para el final, el chileno Arturo Vidal cerró el marcador.

El local recupera el liderato y deja herido de muerte al Real Madrid y a su entrenador, que podría tener las horas contadas.

El mérito del Barcelona es aún mayor teniendo en cuenta que su principal estrella, , sigue de baja.