Barcelona goleó 4-0 al PSV con tres goles de Lionel Messi en la Champions League

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com18.09.2018 / 13:58 PM

Con un Lionel Messi inspirado y autor de un triplete, Barcelona goleó 4-0 al PSV holandés y sumó sus primeros tres puntos en su debut en la Champions League 2018-19. El encuentro se disputó en el estadio Camp Nou ante más de 70 mil espectadores.

Lionel Messi, capitán y principal baluarte del conjunto ‘culé’, abrió el marcador a los 32’ del primer tiempo con un soberbio disparo de tiro libre que dejó sin reacción al golero visitante. El tanto anotado por el argentino abrió el camino del triunfo catalán en el momento justo, pues el trámite del compromiso era parejo hasta la primera media hora de juego.

En el segundo tiempo, Ousmane Dembelé marcó el 2-0 con un perfecto disparo de media distancia luego de una buena acción individual. Luego, Lionel Messi volvió a decir presente y marcó los dos goles restantes a los 77’ y 88’.

Barcelona acabó el compromiso con 10 jugadores por la expulsión del zaguero francés Samuel Umtiti. Al finalizar el compromiso, Lionel Messi se llevó la pelota como recuerdo gracias a los tres golazos que anotó en el duelo.

En el otro partido de la serie, Inter de Milán derrotó 2-1 al Tottenham en el Giuseppe Meazza.

Los partidos de la siguiente fecha del grupo B serán los siguientes:

  • PSV vs Inter de Milán (3 de octubre)
  • Tottenham vs Barcelona (3 de octubre)

Barcelona vs PSV Eindhoven | revive el partido

Se juega el segundo tiempo del partido en el que FC Barcelona se impone de forma parcial por 1-0 al PSV Eindhoven durante la primera jornada del Grupo B de la Champions League que se viene realizando en el Camp Nou. El gol culé lo marcó Lionel Messi a los 31 minutos.

El encuentro Barcelona vs PSV arrancará a las 11:55 am (hora peruana / 6:55 pm en España), según el nuevo horario establecido para el nuevo curso de la Champions League. En el territorio español, el choque podrá verse por el canal Movistar Liga de Campeones, mientras que en Perú y el resto de América Latina la transmisión estará a cargo de ESPN.

Barcelona, comandada por Lionel Messi, llega a este partido con la moral al tope pues es el actual líder de la liga de España, luego de sumar su cuarta victoria consecutiva al derrotar 1-2 a la Real Sociedad en calidad de visitante. PSV, por su parte, también atraviesa un buen momento pues es líder absoluto de la Eredivisie y en su último partido aplastó por 7-0 al ADO Den Haag.

En el otro encuentro del grupo B, jugarán en simultáneo Inter de Milán y Tottenham en el estadio Giuseppe Meazza.

Horarios del Barcelona vs PSV

  • Argentina: 1:55 pm
  • Brasil: 1:55 pm
  • Colombia: 11:55 am
  • Chile: 1:55 pm
  • Ecuador: 11:55 am
  • Estados Unidos: 12:55 pm en Nueva York / 9:55 am en Los Ángeles
  • España: 6:55 pm
  • México: 11:55 am
  • Uruguay: 1:55 pm
  • Venezuela: 12:55 pm

Canales para ver el Barcelona vs PSV

  • Argentina: ESPN
  • Brasil: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes, Univision NOW, *Univision Radio, Watch TNT, B/R Live, Univision, TNTUSA
  • España: Movistar Liga de Campeones
  • México: ESPN
  • Reino Unido: BT Sport 1, BT Sport Live

Narración online del Barcelona vs PSV

La transmisión en Internet del partido la puedes seguir en esta misma nota de Peru.com y en la página web oficial del Barcelona.

barcelona vs psv – el camp Nou

El encuentro Barcelona vs PSV se disputará en el mítico Campo Nou, el estadio del cuadro culé que tiene una capacidad para 99 mil espectadores. Recorre el coloso blaugrana en la siguiente imagen de Google Maps.

Barcelona vs Psv – así informan otros medios

EL COMERCIO | Barcelona vs. PSV EN VIVO vía ESPN: por la primera fecha del Grupo B de la Champions League

DEPOR | Barcelona vs. PSV con Lionel Messi y el ‘Chucky’: se miden por el Grupo B de la Champions League

MARCA | F.C. Barcelona vs PSV: horario y dónde ver en TV la Liga de Campeones

TROME | Barcelona vs PSV EN VIVO Día, hora y canales de TV por el Grupo B de la fase de grupos de Champions League



"The New York Times" escoge novela de Mario Vargas Llosa entre las 100 mejores del año

Dictan 36 meses de prisión preventiva para Giancarlo Bertini

Perú cae 3-2 ante Costa Rica en amistoso FIFA

Alan García: Gobierno entregó información de su situación legal a Uruguay

Expresidente de Uruguay: "Situación es molesta para la relación bilateral"

Ir a portada