Con un inspirado y autor de un triplete, goleó 4-0 al holandés y sumó sus primeros tres puntos en su debut en la 2018-19. El encuentro se disputó en el estadio Camp Nou ante más de 70 mil espectadores..

Lionel Messi, capitán y principal baluarte del conjunto ‘culé’, abrió el marcador a los 32’ del primer tiempo con un que dejó sin reacción al golero visitante. El tanto anotado por el argentino abrió el camino del triunfo catalán en el momento justo, pues el trámite del compromiso era parejo hasta la primera media hora de juego.

En el segundo tiempo, Ousmane Dembelé marcó el 2-0 con un perfecto disparo de media distancia luego de una buena acción individual. Luego, Lionel Messi volvió a decir presente y marcó los dos goles restantes a los 77’ y 88’.

acabó el compromiso con 10 jugadores por la expulsión del zaguero francés Samuel Umtiti. Al finalizar el compromiso, Lionel Messi se llevó la pelota como recuerdo gracias a los tres golazos que anotó en el duelo.

En el otro partido de la serie, Inter de Milán al Tottenham en el Giuseppe Meazza.

Los partidos de la siguiente fecha del grupo B serán los siguientes:

• PSV vs Inter de Milán (3 de octubre)

• Tottenham vs Barcelona (3 de octubre)

Barcelona vs PSV Eindhoven | revive el partido

Se juega el segundo tiempo del partido en el que se impone de forma parcial por 1-0 al durante la primera jornada del Grupo B de la que se viene realizando en el Camp Nou. El gol culé lo marcó a los 31 minutos.

El encuentro arrancará a las 11:55 am (hora peruana / 6:55 pm en España), según el nuevo horario establecido para el nuevo curso de la Champions League. En el territorio español, el choque podrá verse por el canal Movistar Liga de Campeones, mientras que en Perú y el resto de América Latina la transmisión estará a cargo de ESPN.

, comandada por , llega a este partido con la moral al tope pues es el actual líder de la liga de España, luego de sumar su cuarta victoria consecutiva al derrotar 1-2 a la Real Sociedad en calidad de visitante. , por su parte, también atraviesa un buen momento pues es líder absoluto de la Eredivisie y en su último partido aplastó por 7-0 al ADO Den Haag.

En el otro encuentro del grupo B, jugarán en simultáneo Inter de Milán y Tottenham en el estadio Giuseppe Meazza.

Narración online del Barcelona vs PSV

La transmisión en Internet del partido la puedes seguir en esta misma nota de Peru.com y en la página web oficial del Barcelona.

barcelona vs psv – el camp Nou

El encuentro Barcelona vs PSV se disputará en el mítico Campo Nou, el estadio del cuadro culé que tiene una capacidad para 99 mil espectadores. Recorre el coloso blaugrana en la siguiente imagen de .