Con un gol de Sergi Roberto en el minuto 95 de partido el se impuso en su cancha al por 6-1 y consiguió una histórica clasificación a los los cuartos de final de la .

Tras el gol de tiro libre de Neymar al 88’, el equipo de Luis Enrique creyó más que nunca en la remontada. Luis Suárez fue derribado por Marquinhos en el 90 y el brasileño anotó de penalti el 5-1. Con cinco minutos para jugar todo era posible y Sergi Roberto obró el milagro, de nuevo en una acción en la que Neymar fue determinante.

El brasileño le puso el balón y el canterano con la puntera batió a Trapp en el último suspiro del partido. El Camp Nou no se lo creía, el PSG tampoco, el Barcelona hizo historia y está en cuartos de final.

Barcelona vs PSG – alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, Mascherano, Piqué, Umtiti, Iniesta, Rakitić, Busquets, Rafinha, Messi, Suárez, Neymar.

PSG: Trapp, Silva, Meunier, Kurzawa, Marquinhos, Matuidi, Verratti, Lucas Moura, Draxler, Rabiot, Cavani

Estadio: Camp Nou (Barcelona).

Hora: 14:45 (de Perú).