Por la quinta fecha de la Copa Havoline, el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, goleó 5-1 a jugando en condición de visita.

Apenas a los cinco minutos del partido el cuadro local ya ganaba por dos goles de diferencia gracias a Marcos Jackson Caicedo y Ely Esterilla. Más tarde, al 39’, Juan Dinenno liquidaría el partido.

Poco después de iniciado el segundo tiempo Ignacio Parrales consiguió el descuento, pero no fue más que para las estadísticas.

Damian Díaz y Ariel Nahuelpán sellarian el resultado en los minutos 79 y 83 respecticamente.

Con este resultado, Barcelona tomó momentáneamente la punta de la clasificación a falta del partido de Emelec este lunes.

Barcelona vs El Nacional – Los goles

Barcelona vs El Nacional – Alineaciones

Barcelona: Mendoza, Pineida, Caicedo, Arreaga, Castillo, Oyola, Gabriel Marques, Castillo, Caicedo, Esterilla, Dinenno.

El Nacional: Padilla, Quiñónez, Fuertes, Gracia, Uchuari, Villalva, Montaño, Garcés, Segovia, Manu Balda, Parrales.

Estadio: Monumental Isidro Romero Carbo.

Hora: 5 pm (hora peruana).

Barcelona vs El Nacional – En vivo

Min 90+2 Final del partido. Barcelona goleó 5-1 a El Nacional.

Min 83 ¡Goooooooooool del Barcelona! Nahuelpán consigue el quinto para el local.

Min 79 ¡Goooooooooool del Barcelona! Díaz anota el cuarto.

Min 55 Cambio en Barcelona. Ingresa Minda por Oyola.

Min 51 ¡Goooooooooool de El Nacional! Parrales consigue el descuento.

Min 51 Tarjeta amarilla para Parrales de El Nacional.

Min 50 Tarjeta amarilla para Arreaga de Barcelona.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Barcelona golea 3-0 a El Nacional.

Min 39 ¡Goooooooooooool del Barcelona! Dinenno liquida el partido.

Min 5 ¡Goooooooooooool del Barcelona! Esterilla estira la ventaja.

Min 2 ¡Goooooooooooool del Barcelona! Caicedo abre el marcador para el equipo loca.

Min 1 Arrancó el partido

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Barcelona vs El Nacional!

Barcelona vs El Nacional – Previa

y disputarán un partido que en la antesala pinta como atractivo por la rivalidad clásica de ambos cuadros

Será la oportunidad para que Barcelona siga por la senda del triunfo tras su victoria de la jornada pasada por 0-1 sobre Delfín.

El Nacional, por su parte, viene de la derrota por 1-2 ante Macará, pero dio muestras de ser un rival de cuidado.

El partido Barcelona vs El Nacional se disputará este domingo desde las 5 pm (hora peruana) en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo.