YOUTUBE. Tenemos líder absoluto en la Serie A de Ecuador. de Guayaquil goleó este domingo al Macará en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo por 4-1, al por la novena fecha.

Todo empezó mal para el Barcelona. Juan Ignacio Dinenno anotó en propia puerta a los 24 minutos del primer tiempo, tras peinar un tiro de esquina que descolocó a Banguera.

La reacción del cuadro ‘Torero’ fue absoluta. Darío Aimar marcó el empate a los 27’ y Marcos Caicedo lo dio vuelta a los 39’. En el segundo tiempo, se completó la victoria local, con tantos de Dinenno, a los 57’ y 63’.

Con esta victoria, llega a los 17 puntos y es líder total de la Liga ecuatoriana, uno más que el LDU de Quito que derrotó a Independiente del Valle.

barcelona vs macará – alineaciones

Barcelona: Banguera, Velasco, Aimar, L. Caicedo, Pineida, Marques, Oyola, Esterilla, M. Caicedo, E. Castillo, Dinenno.

Macará: Adonnis Pabón, Armando Gómez, Moisés Corozo, Marcos Miers, Leonel Quiñónez, Ronal De Jesús, Carlos Feraud, Ronald Champang, Carlos Arboleda, Ricardo Acosta, Juan Tévez.