Barcelona no pudo y obtuvo un empate de 0-0 contra Huesca por la fecha 32 de LaLiga Santander

	Barcelona y Huesca empataron sin goles en la fecha 32 de LaLiga Santander | Fotos: Getty Images

Barcelona y Huesca empataron sin goles en la fecha 32 de LaLiga Santander | Fotos: Getty Images

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com13.04.2019 / 11:34 AM

Ernesto Valverde prefirió guardar elementos claves del elenco culé como Lionel Messi o Luis Suárez para Champions League, es por ello que durante la fecha 32 de LaLiga Santander, el FC Barcelona, con un equipo alterno, empató 0-0 contra el SD Huesca en el Estadio El Alcoraz.

La Sociedad Deportiva Huesca consiguió un pírrico empate, que le sirve de poco en su agónica situación, ante un conformista F.C. Barcelona plagado de suplentes que tampoco dieron muestras de querer hacer sombra a los titulares.

Con prácticamente la Liga en el bolsillo el equipo catalán mostró poca ambición ante un colista que se defendió como pudo y que nunca inquietó la meta visitante.

Barcelona vs. Huesca – Minuto a minuto

Barcelona vs. Huesca – alineaciones probables

Huesca: Santamaría; Miramón, Pulido, Etxeita, Galán; Moi Gómez, Rivera, Musto, Juanpi o Ferreiro; “Chimy” Avila, Enric Gallego.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Lenglet, Samuel Umtiti, Semedo; Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Aleñá, Malcom, Coutinho, Boateng.

Arbitro: Cuadra Fernández (Comité Balear).

Estadio: El Alcoraz.

Barcelona vs. Huesca – La Previa

ESPN 2 transmite este choque en Sudamérica. En México y Centroamérica vía Sky HD. En Alemania, Italia y Japón por DAZN. En Francia, España y Estados Unidos vía beIN Sports. Streaming internacional HD por Facebook Live, Radio Barca y Bet365.

Barcelona va a la casa del Huesca, posiblemente sin Lionel Messi, en busca de una victoria que lo acerque al título de liga. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El equipo catalán, líder absoluto de LaLiga Santander, jugará en casa del colero Huesca, con un ojo puesto en el partido contra Manchester United por el boleto a semifinales de la Champions League.

Barcelona tiene LaLiga en la bolsillo, luego de su victoria el pasado fin de semana ante Atlético de Madrid (2-0), su más inmediato perseguidor, que tiene ahora a once puntos a falta de siete jornadas para el final.

Una victoria en Huesca, acercaría a los culés a su objetivo liguero. Solo le harían falta dos triunfos y un empate para proclamarse campeón sin importar lo que hagan sus perseguidores, aunque el título llegaría antes si Atlético de Madrid y Real Madrid, tercero a 13 unidades de distancia, tropiezan.

FC Barcelona viene de vencer el miércoles al Manchester United (1-0), en Old Trafford, en duelo de ida de cuartos de final de la Champions League. La revancha se juega este martes y el técnico Ernesto Valverde adelantó que utilizará algunos jugadores suplentes en Huesca.

“Tenemos poco margen y la eliminatoria continua abierta. Sí es posible que haya cambios en el partido del sábado”, expresó Ernesto Valverde.

Lionel Messi, quien sufrió un fuerte golpe en la nariz en el encuentro en Manchester, aunque sin mayores consecuencias, podría tener descanso. Gerard Piqué y Luis Suárez no estarán por suspensión.

Malcom, Kevin Prince Boateng y Ousmane Dembélé, este último saliendo de una lesión, podrían sumar minutos en esta jornada liguera.

Huesca, colero absoluto del fútbol español con 24 puntos, viene de empatar 2-2 en campo del Levante y urge una victoria para tentar la salvación.

Barcelona vs. Huesca – horarios en el mundo

08:15 horas en México
09:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:15 horas en Venezuela, Bolivia
11:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
15:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
17:15 horas en Catar y Arabia Saudita
22:15 horas en China
23:15 horas en Japón y Corea del Sur



Restos de Alan García serán cremados a las 2 de la tarde

Restos de Alan García son velados en local del APRA y serán cremados este viernes

Alan García: Carla García se pronunció en Twitter sobre la muerte de su padre

Gilbert Violeta: Estado médico de PPK "sigue siendo de cuidado"

PPK: Fiscalía insiste en pedido de 36 prisión preventiva contra ex presidente

Ir a portada