El gramado del Estadio Monumental Isidro Romero fue testigo del partido entre el por la fecha 14 de la , este viernes 18 de mayo. Fue victoria visitante por 0-2.

Pablo Mancilla abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo y sentenció el encuentro el argentino Michael Hoyos sobre los 70, ya en el segundo tiempo.

Con esta derrota, Barcelona se estanca en la segunda casilla con 29 puntos y si LDU de Quito vence este domingo como visitante a El Nacional, se dispararán con 5 puntos de ventaja en la punta del campeonato.

Guayaquil City, con la victoria, escapa de la parte baja de la tabla y se pone antepenúltimo con 11 unidades.

Barcelona vs Guayaquil City | incidencias

90 min Final del partido.

69 min Gooooooool de Guayaquil City, gooooool de Hoyos.

62 min Uffffff, otra llegada de peligro del Barcelona, que no encuentra la llave del gol.

53 min Remate del jugador de Barcelona que se fue desviado. Barcelona ha salido con todo a buscar al empate.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Barcelona cae 0-1 al descanso.

38 min Este resultado le gusta a LDU que podría dispararse en la punta.

32 min Ufffffff, tremendo remate de Castillo que casi se mete al arco del Guayaquil City.

23 min Gooooooool de Guayaquil City, sorpresa. Goooool de Mancilla, gran contra visitante.

21 min Guayaquil City trata de atacar pero no tiene profundidad. Bien parada la zaga local.

14 min Uffff, otra clara del Barcelona, pero Castillo no pido definir bien.

11 min Uffffff, el gol que se perdió el jugador del Barcelona, casi en la raya. Increíble.

4 min Guayaquil City asusta el arco del Barcelona con un tiro libre.

0 min Comenzó el partido.

Barcelona vs Guayaquil City | alineaciones

Barcelona SC: M. Banguera, M. Pineida, P. Velasco, L. Caicedo, X. Arreaga, D. Díaz, V. Ayala, Gabriel Marques, J. Betancourt, E. Castillo, M. Caicedo.

Guayaquil City: G. Valle, E. Caicedo, J. Quiñónez, F. Caicedo, M. Hoyos, P. Mancilla, A. Naula, S. Portocarrero, W. Vargas, J. Hurtado, D. Dorregaray.

Barcelona vs Guayaquil City | La Previa

visitará al con la consigna de salir de los últimos lugares de la tabla de la . Los locales necesitan ganar para seguir presionando al puntero que es el LDU Quito.

En la fecha anterior, el Barcelona SC logró un triunfo ajustado de 1-0 sobre el Deportivo Cuenca jugando de visita; victoria que le valió sumar 29 puntos que los mantiene en el segundo lugar, a dos de distancia del LDU Quito que anda primero con 31 unidades.

Por su parte, situación totalmente distinta es la del Guayaquil City que va penúltimo en la casilla 11 con 8 unidades, superando al colero Deportivo Cuenca que tiene 7. En la jornada anterior, la 13, cayeron 2-1 contra la U. Católica siendo visitantes.