Barcelona sigue su marcha aplastante en su camino al título de la Liga española. Este sábado golea en campo del Córdoba y se afirma como puntero indiscutible. Gerard Piqué puso el 5-0.

NO DEJES DE VER: Barcelona vs Córdoba: El doblete de Luis Suárez

El primero fue de Iván Rakitic a los 42 minutos. Sobre el final del primer tiempo, Luis Suárez anotó el segundo. El argentino Lionel Messi puso el tercero y sobre los 53, apareció nuevamente la figura del ‘Pistolero’ para anotar el cuarto. El defensa Gerard Piqué completa la ‘manita’ con potente golpe de cabeza.

Con esto, Barcelona será puntero y espera un tropiezo del Real Madrid para dispararse en la punta.

Córdoba CF: Juan Carlos; Crespo, Íñigo López, Pantic, Edimar; Krhin, Abel; Bebé, Borja García; Fidel; y Florin.

FC Barcelona: Bravo; Montoya, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Neymar, Luis Suárez y Messi.