Barcelona vs Chelsea: transmisión, resultado y goles en vivo online en directo por la Champions League

	Barcelona y Chelsea se enfrentan hoy en vivo desde las 14:45 horas en el estadio Camp Nou por los octavos de final de la Champions League. (Foto: Getty Images)

Barcelona y Chelsea se enfrentan hoy en vivo desde las 14:45 horas en el estadio Camp Nou por los octavos de final de la Champions League. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com14.03.2018 / 11:00 AM

Hoy es el choque definitivo de las estrellas, previo a la batalla final que mantendrán Gokú y Jiren tendremos un verdadero duelo que será transmitido a las 14:45 horas desde el Camp Nou y será entre nada más y nada menos que el Barcelona y el Chelsea por los octavos de final de la Champions League, la gloria definitiva cuan deseo de Shen Long de los equipos del fútbol europeo.

Barcelona vs Chelsea: alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Umtiti, Iniesta, Rakitic, Paulinho, Sergio Busquets, Sergi Roberto, Messi y Suárez.

Chelsea: Courtois, Azpilicueta, Marcos Alonso, Rüdiger, Christensen, Fábregas, Willian, Moses, Hazard, Pedro y Kanté.

Hora: 14:45 horas.

Estadio: Camp Nou.

Luego de que el primer round enfrente al equipo español y a los ingleses, un 1 a 1 fue el resultado que los comandados por el siempre silencioso Ernesto Valverde y en el campo capitaneados por el goleador y máxima figura argentina Lionel Messi, el que justamente fue el autor del tanto con el que venció su maleficio contra el equipo ‘blue’.

A pesar de todo esto, el Chelsea siempre juega unos tremendos partidos en el Camp Nou y es que ya ha sabido plantarle cara al Barcelona y propinarle uno de los golpes más brutales y burlescos en toda la historia del fútbol mundial y de la Champions League.

Barcelona necesitaba ganar por más de dos goles para poder clasificar a los cuartos de final de la Liga de Campeones; sin embargo, el ‘Niño’ Fernando Torres les aguó la fiesta tras anotar un tremendo golazo al minuto 95 que dejó con lágrimas a Lionel Messi y compañeros.

Sin embargo, el cuadro catalán también sacó adelante un partido por las semifinales del torneo más importante de Europa. Es aquí en donde apareció Andrés Iniesta para estampar su nombre como leyenda blaugrana tras anotar un gol que dejó sin respiro a los ingleses en un partido catalogado como ‘el robo de Stamford Bridge’.

¿Quién será el ganador del partidazo entre el Barcelona y el Chelsea? No lo sabemos, pero lo que sí sabemos es que el partido será transmitido hoy a las 14:45 horas (hora peruana)por la señal de ESPN para todo América Latina.

Barcelona vs Chelsea: horario en todo el mundo

Perú : 14:45 horas – ESPN y América TV
Argentina: 16:45 horas – ESPN
México: 14:45 horas – ESPN
Colombia: 14:45 horas – ESPN
Chile: 16:45 horas – ESPN
Brasil: 16:45 horas – ESPN
California: 11:45 horas – beIN Sports
Nueva York: 14:45 horas – beIN Sports
España: 20:45 horas – Antena 3



Peruano entre los ganadores de concurso de innovadores latinoamericanos

López Vilela niega denuncia de Noceda por tocamientos indebidos

Miguel Torres: Eliminar inmunidad parlamentaria sería un gran error

Ricardo Pun-Chong llega a Lima tras ser elegido ‘Héroe del Año’

Referéndum: requisitos para no pagar multa si no fuiste a votar

Ir a portada