El sacó este jueves un empate (1-1) al y con los mismos siete puntos lideran el grupo 1 de la al cabo de la tercera fecha, que dejó a Estudiantes en el tercer puesto con 3 y al campeón de 2016, el Atlético Nacional sin nada.

Christian Alemán pueso en ventaja a los locales a los 31 minutos, pero un penalti convertido por Sassá a los 88 dejó todo igual.

Camilo pudo adelantar a Botafogo mediante el cobro de un tiro penalti, pero su disparo lo tapó Máximo Banguera, que cedió rebote, disparó Roger, y el portero volvió a atajar, a los 2 minutos.

Barcelona vs Botafogo | Alineaciones

Barcelona: Banguera, Pineida, Mena, Aimar, Marques, Calderón, Alemán, Valencia, Caicedo, Esterilla, Alvez.

Botafogo: Fernández, Silva, Carli, Luis, Emerson, Camilo, Bruno Silva, Rodrigo Lindoso, João Paulo, Rodrigo Pimpão, Roger.

Estadio: Monumental Isidro Romero Carbo (Guayaquil)

Hora 07:45 p.m. (hora peruana)

Canal de transmisión: FOX Sports 2.